Логические ноды, URL
13 апреля 2016 19:13
У меня вопрос к специалистам. Могу ли я с помощью нодов понять на каком URL я нахожусь, как то разобрать строку, чтобы потом исходя из его содержимого ветвить своё дерево нодов. Допустим я рисую интерфейс персонажа (прячу либо наоборот показываю кнопки, подсвечиваю их )в зависимости от того, на какую страницу он зашел.
надеюсь мне удалось описать вопрос ))
надеюсь мне удалось описать вопрос ))
Рыжий кот в очках на связи
14 апреля 2016 10:22
У меня вопрос к специалистам. Могу ли я с помощью нодов понять на каком URL я нахожусь, как то разобрать строку, чтобы потом исходя из его содержимого ветвить своё дерево нодов. Допустим я рисую интерфейс персонажа (прячу либо наоборот показываю кнопки, подсвечиваю их )в зависимости от того, на какую страницу он зашел.Добрый день!
На данный момент возможно с помощью ноды "Page Param " считывать параметры переданные в URL (в т.ч. и хеш параметры). Думаю эту ноду вполне можно приспособить под ваши нужды
14 апреля 2016 11:13
Ответ на сообщение пользователя Константин ХомяковА где то можно подсмотреть пример? в документации очень скудно об этом
Добрый день!
На данный момент возможно с помощью ноды "Page Param " считывать параметры переданные в URL (в т.ч. и хеш параметры). Думаю эту ноду вполне можно приспособить под ваши нужды
14 апреля 2016 12:53
А где то можно подсмотреть пример? в документации очень скудно об этомНу там вроде бы все прозрачно достаточно.
Например, если сцена расположена по адресу:
http://www.iloveb4w.com/?inventory=show#level=2
Тогда нода вида:
запишет в переменную invent строку "show ",
а нода вида:
запишет в переменную level число 2
14 апреля 2016 17:32
14 апреля 2016 17:56
Не записывается значение load в переменную textПроверил. Прокрался баг
что делаю не так ? проверяю в Fast Preview - там увидел что есть параметр load.
Может вопрос к версии движка? с какой эта конструкция должна работать? если конечно она должна :)
На данный момент нода Page Param всегда записывает значение параметра в переменную R1.
Обязательно поправим к следующему релизу.
Если есть желание поправить именно сейчас, то напишите, пожалуйста, какую версию движка используете и я скину вам хотфикс.
14 апреля 2016 18:33
Ответ на сообщение пользователя Константин Хомяков
Проверил. Прокрался баг
На данный момент нода Page Param всегда записывает значение параметра в переменную R1.
Обязательно поправим к следующему релизу.
Если есть желание поправить именно сейчас, то напишите, пожалуйста, какую версию движка используете и я скину вам хотфикс.
Батюшки :) впору записываться в тестеры!
Не критично, с релизом заберу. Мне (если сработает) хватит и R1 :) буду проверять
14 апреля 2016 18:36
Ответ на сообщение пользователя must2go
Батюшки :) впору записываться в тестеры!
Не критично, с релизом заберу. Мне (если сработает) хватит и R1 :) буду проверять
Вроде с R1 сработало :) но вот тип переменной оказывается число. А в моём случае параметр текстовый. незадача…..
14 апреля 2016 18:38
14 апреля 2016 18:42