Вопрос - ответ
08 февраля 2016 12:50
08 февраля 2016 12:56
Для этого надо создавать три сцены или как-то можно решить этот вопрос в одной сцене?Можно сделать три анимации под каждый объект (куб, цилиндр или что то еще) и запускать эти анимации при помощи ноды Play Animation независимо на каждом объекте по нажатия на какой либо (другой или этот же) объект нодой Switch Slecect.
Blend4Web и всё такое. Тридешу тридэ, моделю модели.
08 февраля 2016 13:32
08 февраля 2016 14:09
08 февраля 2016 14:15
НЕт, я не имел ввиду анимацию. Допустим, я хочу осмотреть куб, сам поворачивая его. А остальные объекты должны быть неподвижны. Ваш вариант представлен в примере "Interactive_web_application", но там при повороте все три камня вращаются, а надо, чтобы только выбранный мноюВ "Interactive_web_application" как раз и сделано так как я описал, но только программно. Вам нужно что бы движение было зависимо от движения мыши? Тоесть например двигаешь мышью немного вправо и кубик поворачивает немного правее и т.д.?
Blend4Web и всё такое. Тридешу тридэ, моделю модели.
08 февраля 2016 14:16
08 февраля 2016 14:22
Ответ на сообщение пользователя Михаил ЛузянинДа. Отодвинул его в сторону, взял цилиндр и тоже отодвинул в другом направлении.
В "Interactive_web_application" как раз и сделано так как я описал, но только программно. Вам нужно что бы движение было зависимо от движения мыши? Тоесть например двигаешь мышью немного вправо и кубик поворачивает немного правее и т.д.?
Т.е. это надо писать на языке программирования?
08 февраля 2016 14:33
08 февраля 2016 14:34
Ответ на сообщение пользователя Михаил ЛузянинВ "Cartoon Interior" реализован вариант перемещения любого из объектов, но не реализован вариант вращения
В "Interactive_web_application" как раз и сделано так как я описал, но только программно. Вам нужно что бы движение было зависимо от движения мыши? Тоесть например двигаешь мышью немного вправо и кубик поворачивает немного правее и т.д.?