Плоская кнопка. Подскажите как реализовать в блендере
02 марта 2018 14:33
03 марта 2018 22:40
04 марта 2018 17:11
Спасибо Александр… Вот по докам… Я не как не могу "вкурить" каким образом искать нужные функции… Т. е. я понимаю, что должна быть функция что-то вроде select object. Но как мне её искать в документации по API? Просто перебирать все модули, пока не наткнусь на нужное?
По поводу своего вопроса, уже за выходные разобрался. А на счет колеса мышы, спасибо, что подсказали.
Правда я немного иначе решил свой вопрос. Т. к. для меня использовать узловые ноды B4W на данном этапе удобнее.
Кому любопытно, я поступил так:
В блендере создал связку логических узлов. Получилось несколько точек входа "Entry Point". Чтоб они не стартовали автоматом поставил галку Run From Script. Затем экспортировал сцену в JSON и собрал в проект.
Осталось запускать эти точки входа по клику на кнопки. Добавил в скрипт проекта project.js
Остаётся добавить кнопку с id=butt_1 в html код страницы.
А да, я использую jQuery, так что копипаст скорее всего для вас не сработает (для события на клик)…
Думаю, для новичков вроде меня этот вариант несколько проще для переваривания.
По поводу своего вопроса, уже за выходные разобрался. А на счет колеса мышы, спасибо, что подсказали.
Правда я немного иначе решил свой вопрос. Т. к. для меня использовать узловые ноды B4W на данном этапе удобнее.
Кому любопытно, я поступил так:
В блендере создал связку логических узлов. Получилось несколько точек входа "Entry Point". Чтоб они не стартовали автоматом поставил галку Run From Script. Затем экспортировал сцену в JSON и собрал в проект.
Осталось запускать эти точки входа по клику на кнопки. Добавил в скрипт проекта project.js
// import modules used by the app
var m_log_nodes = require("logic_nodes");
// place your code here
$('#butt_1').click(function(){
m_log_nodes.run_entrypoint("Scene", "B4WLogicNode_1");
});
Остаётся добавить кнопку с id=butt_1 в html код страницы.
А да, я использую jQuery, так что копипаст скорее всего для вас не сработает (для события на клик)…
Думаю, для новичков вроде меня этот вариант несколько проще для переваривания.
05 марта 2018 07:14