Конкурс: Ретро авто, обсуждение
10 ноября 2016 11:09
10 ноября 2016 16:03
Куча хороших работ. Мой персональный топ 3.
AngryArcticFox Комплексная работа, все на высшем уровне 10 из 10
Таня Меркулова Сильная атмосфера, много сил вложено не только в авто, но и окружение. Как первая работа с b4w очень хорошо.
beldm00 Чувствуется дух Америки, свободы. Хорошая композиция.
По рендерингу очень понравилась работа gandalf3
AngryArcticFox Комплексная работа, все на высшем уровне 10 из 10
Таня Меркулова Сильная атмосфера, много сил вложено не только в авто, но и окружение. Как первая работа с b4w очень хорошо.
beldm00 Чувствуется дух Америки, свободы. Хорошая композиция.
По рендерингу очень понравилась работа gandalf3
10 ноября 2016 17:13
Внизу на странице конкурса появился список жюри! Знайте в лицо, кого по айпи потом вычислять
Да, в этот раз у нас голосование самое что ни на есть народное
Да, в этот раз у нас голосование самое что ни на есть народное
10 ноября 2016 17:23
10 ноября 2016 17:33
10 ноября 2016 20:46
Уиии!:) В этот раз участвовать было одно удовольствие, тема не подкачала. Моделить стильное ретро авто одно удовольствие.
В этот раз я залез "под капот" движка, начал осваивать взаимодействие с web и открыл для себя новые возможности b4w. Несмотря на некоторые моменты я приятно удивлен. Честно сказать не ожидал столь качественной реалтайм картинки в окне браузера.
Тот редкий случай, когда 60 процентов скидки на лицензию не мало радуют. Я без сомнений расчитываю использовать движок в дальнейшем для разработки коммерческого продукта. Радует, что еще пара первых мест в конкурсах и скидка дойдет до 100%
Шутки-шутками, но я хочу поблагодарить разработчиков за огромную качественную работу, отзывчивость и отношение к комъюнити. Поздравить всех участников, кого с победой, кого с новым опытом (Мне очень понравилось исполнение авто Татьяны, хороший задел для будующих работ.)
Рад был поучаствовать в столь интересном мероприятии, спасибо!
В этот раз я залез "под капот" движка, начал осваивать взаимодействие с web и открыл для себя новые возможности b4w. Несмотря на некоторые моменты я приятно удивлен. Честно сказать не ожидал столь качественной реалтайм картинки в окне браузера.
Тот редкий случай, когда 60 процентов скидки на лицензию не мало радуют. Я без сомнений расчитываю использовать движок в дальнейшем для разработки коммерческого продукта. Радует, что еще пара первых мест в конкурсах и скидка дойдет до 100%
Шутки-шутками, но я хочу поблагодарить разработчиков за огромную качественную работу, отзывчивость и отношение к комъюнити. Поздравить всех участников, кого с победой, кого с новым опытом (Мне очень понравилось исполнение авто Татьяны, хороший задел для будующих работ.)
Рад был поучаствовать в столь интересном мероприятии, спасибо!
10 ноября 2016 20:49
10 ноября 2016 20:55